Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Псковская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Псковская область

Хоккеисты «Легиона» стали бронзовыми призерами

06.03.17 01:05
Пресс-служба представительства НХЛ в Псковской области

Обыграв в упорной борьбе «Родину» ХК «Легион» стал бронзовым призером отборочного этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Псковской области Дивизион «Любитель 40+».

Интересным ожидался поединок «Родины» и «Легиона», и он оправдал надежды болельщиков. Козырь команды «Псковского района» это хороший вратарь Сергей Михайлов. «Легион» же поострее и разнообразнее смотрится в атаке.

Первыми открыли счет хоккеисты «Легиона», отличился Алексей Матюшкин. Затем дважды капитулировал Александр Чмиль после бросков Вячеслава Туленинова и Владимира Утко.  А вот следующий гол болельщикам пришлось ждать очень долго - соперники самоотверженно играли в обороне.

 Игроки ХК «Легион» сохранили больше сил и в концовке пошли на финальный штурм.  Этому способствовало и то, что на 52-й минуте «Родина» на площадке стала иметь на два игрока меньше, поочередно заработали двухминутные удаления братья Фёдоровы Сергей и Андрей. Имея на одного игрока больше «Легион» сравнял счет: удачную комбинацию разыграли Олег Плинер, Евгений Афанасьев и Андрей Шматов – 2:2. 

Хоккеисты «Легиона» получили явный психологический перевес, и им удалось вырвать победу.

Когда до финальной сирены оставалась 1 минута и 40 секунд, ворота «Родины» с передачи Максима Жаворонкова броском от синей линии удалось поразить Владимиру Шмелеву.

 В итоге победа 3:2, и «Легион» занимает третье место на отборочном этапе VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд.

 

«Родина» – «Легион» 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Голы: Алексей Матюшкин #85 - 0:1 (06.30), Вячеслав Туленинов #2 - 1:1 (12.45), Владимир Утко #3 - 2:1 (25.15), Андрей Шматов #33 - 2:2 (53.18), Владимир Шмелев #5 - 2:3 (58.15)

Удаления: 6 __ 2 

5 марта (воскресенье) в 21.35 

Судьи____ /Андрей Афанасьев и Виктор Андрейченко/ 

Ночная Хоккейная Лига 2016/17. Дивизион «40+». Матч за 3-е место.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ