Ночная Хоккейная Лига
Псковская область
Мы — хоккейная страна!
Псковская область

Новости Лиги

Судьи Ночной Лиги Юрий Новожилов и Валерий Шмелёв: «Помогите! Спасите! У меня муж тонет!» - будто турецкого султана из моря выносили
Хоккейные арбитры - полноправные участники любого матча. Но если от игроков требуется на льду быть яркими, запоминающимися, то для рефери задача обратная; чем неприметнее судья на льду, тем выше качество его работы. Ошибся человек в полосатом свитере, случился скандал - он главный антигерой. А если судейская бригада отработает безупречно - о ней иной раз и не вспомнят. Восполнить пробел и исправить несправедливость призван сегодняшний рассказ. Тем более, что его герои стали в Сочи героями не только на ледовой площадке.
24 мая, 15:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

«Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
Что такое сочинский Финал Фестиваля Ночной Лиги? Это большой хоккейный турнир. Это и победы, и поражения, и травмы, и преодоление. А ещё большой праздник и радость от новых свиданий со старыми друзьями. И, конечно же, байки, без которых настоящего хоккея просто не бывает. Новые байки нашего Фестиваля. В изложении непревзойденного мастера и их собирателя - Михаила Юрьева.
17 мая, 20:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры