Перейти на старую версию сайта? Да

Старт дан! Первый матч «Лиги Надежды» завершился дружбой новичков!

Свердловская область 30 сентября, 11:00

В понедельник, 28 сентября, на арене «Авто» был дан старт Региональному чемпионату Ночной лиги в Свердловской области. На льду ледовой арены встретились новички дивизиона «Лига Надежды»: «СКА Центральный военный округ» из Екатеринбурга и второй коллектив, который представляет Верхнюю Пышму - команда «Метеор».

Перед началом матча прошло вручение кубка команде «Гарнизон», которая в прошлом году по итогам регулярного сезона заняла первое место в своей подгруппе. Вдохновившись успехом дебютного года в НХЛ, руководитель команды и капитан по воинскому званию Михаил Мусин решил сделать «ребрендинг» коллектива - в этом году они уже в цветах Спортивного Клуба Армии!

Матч начался на высоких скоростях, но вратари команд выдали блестящий хоккей. Лишь в третьем периоде Ярослав Омельченко смог поразить ворота команды «Метеор» и забросил первую шайбу Регионального чемпионата в десятом сезоне. Пышминцы спустя несколько минут смогли восстановить равенство в матче, тем более моментов у двух коллективов было предостаточно. Красивый розыгрыш как по нотам был произведен нападающими в зоне армейцев, и ударом в касание Павел Гусев огорчает уже вратаря СКА, 1:1. Оставшиеся несколько минут матча не выявили победителя, и команды в своем дебютном матче в Ночной лиге и в первой встрече сезона разошлись дружбой!

Напоминаем, что в связи с эпидемиологической обстановкой в регионе матчи проводятся без зрителей. Ведутся технические работы и согласования по организации прямых трансляций с матчей Регионального чемпионата всех дивизионов. Ведь командам так не хватает поддержки болельщиков и их родных и близких. Следите за новостями и живите хоккеем!