Регионы

В Кузбассе - исполнительный директор Ночной хоккейной лиги

Текст: Михаил Орехов
Кемеровская область 16 июля, 11:00

15 июля состоялось очередное собрание представителей команд Ночной хоккейной лиги Кемеровской области с региональным представителем Владимиром Витальевичем Вагиным.

Собрание стало значимым, потому что в Кемеровскую область приехал с рабочим визитом исполнительный директор Ночной хоккейной лиги Алексей Александрович Патраков.

 

Алексей Александрович кратко резюмировал итоги одиннадцатого сезона и обозначил основные изменения в Положении к новому чемпионату, после чего участники собрания могли напрямую задать свои вопросы.

Дискуссия получилась оживленной, где внимание в равной степени уделили всем четырем дивизионам Ночной лиги в Кузбассе. Самые интересные вопросы и предложения зафиксировали на бумаге, и теперь их проработкой будут заниматься на уровне Лиги.

Исполнительный директор Лиги обозначил те моменты, которые помогут в развитии кузбасского хоккея в будущем, но также отметил, что прошедший Региональный чемпионат в Кузбассе задал очень высокую планку. Вместе с тем он поблагодарил Владимира Витальевича за его активную деятельность по ходу сезона и в межсезонье.

«Лучшим ассистентом» в дивизионе «Любитель 40+» Фестиваля Ночной лиги стал нападающий «Сибирских Медведей 40+» Евгений Моисеенко, который не смог получить свою награду в Сочи, и так совпало, что Евгений получил свою награду уже лично из рук Алексея Александровича.

Уже завтра стартует турнир, приуроченный к празднованию Дня Металлурга, в котором примут участие 6 команд из регионов юга Сибири, представляющих дивизион «Лига Надежды». Ожидается, что в рамках своего визита Алексей Александрович посетит и этот турнир, который растянется на оба выходных дня.

Загружаю данные...